Formato Autorización Manejo de Datos Personales ACJ YMCA

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

INSCRIBE TU CORREO ELECTRÓNICO

Recibe información de la ACJ-YMCA de Bogotá y Cundinamarca.

La Asociación Cristiana de Jóvenes de Bogotá y Cundinamarca, en adelante ACJ-YMCA, ubicada en la Carrera 16 A # 28 B -33 de la ciudad de Bogotá, en cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y a nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales e información de carácter sensible como huella dactilar, datos biométricos, fotografías y vídeos,  entre los cuales se incluye la información personal, que usted suministre a nuestra entidad, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales, fotografías e imágenes es la ACJ-YMCA, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para los fines relacionados con su objeto social y en especial para que sean tratados (recolectados, almacenados, usados, compartidos, procesados, transmitidos, transferidos, suprimidos o actualizados) para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 1) Actividades de operación y registro.  2) Atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera. 3) Realizar encuestas, estadísticas, convocatorias o invitaciones. 4) Ofrecer y/o informarle de productos y/o servicios. 5) Divulgar las actividades de la ACJ-YMCA en programas televisivos o radiales, redes sociales, páginas web, streaming, plataformas de intercambio de vídeos y/o material editorial o publicitario diseñado por la ACJ-YMCA. Todo lo anterior a través del envío de mensajes cortos de texto (SMS), correo electrónico,  mensajes de multimedia (MMS), teléfono celular, whatsapp, teléfono fijo, fax, correo físico y redes sociales o medios similares. 6) Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas. 7) Ejercer las gestiones de cobro y reportar a centrales de riesgo cuando corresponda. 8) Acciones relacionadas con programas de voluntariado.

Con relación a los datos personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: 1) Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales. 2) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. 3) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. 4) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. 5) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. 6) Conocer que los datos personales semiprivados, privados, sensibles de niños, niñas y adolescentes (NNA), requieren de autorización del representante legal del menor.  7) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas, (Link). 8) Tener acceso a mis datos personales que los responsables hayan recolectado y tratado mediante comunicación dirigida al responsable de la protección de datos al correo electrónico: acj@ymcabogota.org y contabilidad@ymcabogota.org

TÉRMINOS Y USO DE LA IMAGEN – ASOCIACIÓN CRISTIANA DE JÓVENES DE BOGOTÁ Y CUNDINAMARCA ACJ-YMCA

Finalmente, manifiesto que con la autorización y/o firma de este documento autorizo de manera voluntaria a que mis datos personales e imágenes sean tratados de conformidad con la Políticas de Tratamiento de la Información de la ACJ-YMCA, la cual estará disponible en su oficina de la ciudad de Bogotá. Declaro que soy titular de la información reportada en este formulario, que he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

La Política de Tratamiento de la Información de la Asociación Cristiana de Jóvenes de Bogotá y Cundinamarca  se encuentra publicada en www.ymcabogota.org

Nombre: _______________________________________________________________  

Firma: _________________________________________________________________

Celular: ________________________________________________________________

Cedula: _______________________________________________________________  

Correo: _________________________________________________________________

Fecha: ________________________________________________________________